Антон |
15.06.2009 - 12:56 |
|
|
Когда можно будет подключить попкорн по USB к компу, что бы он отображался как дополнительный диск? Что бы можно было с компа через торент клиент сразу записывать и раздавать файлы.
|
|
|
|
avios новичок |
15.06.2009 - 13:42 |
|
|
мда, интересное предложение!!!
|
|
|
|
Nevah |
15.06.2009 - 14:17 |
|
|
Некогда, мне кажется это на аппаратном уровне должно быть
|
|
|
|
SDigital новичок |
15.06.2009 - 16:50 |
|
|
А кто мешает подцепить винт попкорна как сетевой диск к компу и качать и раздавать фильмы с этого диска компом?
|
|
|
|
Пельмень |
15.06.2009 - 21:03 |
|
|
А мне кажется именно вопрос в том, что usb намного будет быстрей переписываться чем через сеть.
|
|
|
|
Антон |
15.06.2009 - 21:19 |
|
|
Пельмень: | | А мне кажется именно вопрос в том, что usb намного будет быстрей переписываться чем через сеть. |
Именно!!!!!! это я и хотел сказать. Эта возможность может открыть много возможностей как у других конкурентов.
|
|
|
|
виктор |
20.06.2009 - 17:49 |
|
|
да... я смотрю такой вопрос не только у меня )))))) Интересно а этот форум кто-нибудь кроме нас читает?!!! Ау- разработчики отзовитесь!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
Trpaslik |
21.06.2009 - 16:44 |
|
|
Вот у меня прямо сейчас в комп воткнут USB-HDD, а в соседнюю комнату в PC медиацентр идёт гигабитная сетка. Прогоняю тест - USB-HDD ровно и стабильно 26мб/сек (максимум что смог выдать адаптер, диск в нём способен на большее), а медиацентр по сетке - до 75мб/сек. А тему не читают может потому что название у нее кривое ? :) "USB хост" это наоборот - подключение УСБ-дисков к плееру, что уже есть. З.Ы. А в оригинале http://www.popcornhour.com/onlinestore/index.php?pluginoption=productinfo&item_id=6 с которого "позаимствованы" название и идея, USB slave есть
|
|
|
|
VarAn новичок |
22.06.2009 - 9:44 |
|
|
У меня бибика под телевизором стоит. Отключать и тащить ее к компу с блоком питания я не стал бы, даже при работающем USB-хосте. Мне проще смотреть фильм по домашней сети. А когда нужно на нее что записать, то можно и заранее подобрать для этого время. Благо во время заливки на нее фильмов можно еще и в тоже время смотреть фильм по сетке.
|
|
|
|
onewalker новичок
|
26.06.2009 - 19:33 |
|
|
VarAn: | | Благо во время заливки на нее фильмов можно еще и в тоже время смотреть фильм по сетке. |
вот так и не могу я понять - многие пишут, что во время перекачки фильмов с кмпа на кукурузу, можно на попкорне еще и фильмы смотреть...а у меня так тупить начинает, что раздражению нет предела и посмотреть ничего, есессно, не получается - кто-нибудь может пояснить варианты проблем??? (подключен попкорн через сетевой кабель, при перекачке с компа интернет не работает и никаких закачек на попкорне не запущено)
|
|
|
|
виктор |
26.06.2009 - 21:09 |
|
|
VarAn: | | У меня бибика под телевизором стоит. Отключать и тащить ее к компу с блоком питания я не стал бы, даже при работающем USB-хосте. Мне проще смотреть фильм по домашней сети. А когда нужно на нее что записать, то можно и заранее подобрать для этого время. Благо во время заливки на нее фильмов можно еще и в тоже время смотреть фильм по сетке. |
тока наверно не фильм а фильмы )))))))))) вопросик есть: Сколько по времени закачивается Блюрей фильм размером ~46GB
|
|
|
|
VarAn новичок |
29.06.2009 - 12:27 |
|
|
виктор: | | Сколько по времени закачивается Блюрей фильм размером ~46GB |
Средняя скорость заливки по сетке - 4,5 мегабайта в сек. 46Gb будет заливаться около 3 часов.
|
|
|
|
VarAn новичок |
29.06.2009 - 12:29 |
|
|
Я бы его прямо по сетке стал бы смотреть, а не заливать.
|
|
|
|
BBK Поддержка новичок
|
30.06.2009 - 14:35 |
|
|
VarAn: | | Я бы его прямо по сетке стал бы смотреть, а не заливать. |
100МБит сети не хватит для просмотра фильма в таком качестве.
|
|
|
|
Чиж |
30.06.2009 - 17:25 |
|
|
Нужен USB хост! благо флешки щас большой ёмкости пошли)
|
|
|
|